Секс и глаза: все, что нужно знать, чтобы не пасть жертвой любвеобильности

НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ - ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ = ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УСТАЛОСТИ ГЛАЗ И ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ!тренажер для глаз

 сексуальная активность может повлиять на ваши глаза и зрениеАвтор: Лори Грей

Перевод с англ. К.В.Н.

Герпес и глаза

Существует два типа вируса простого герпеса (HSV). Тип I вызывает герпес или лихорадку. Почти 90 процентов людей подвергалось воздействию герпеса типа I в какой-то момент своей жизни. Тип II вызывает генитальный герпес.

Любой тип герпеса может появляться на теле где угодно . И любой тип может вызвать серьезную инфекцию в глазах или ослепить вас. Герпетическая инфекция в глазах может надолго повредить роговицу или носоглоточный (разрыв) проток. Известно, что HSV вызывает воспаление сетчатки, что может привести к образованию рубцов, отслойке сетчатки и слепоте.

Оба типа вируса герпеса передаются путем контакта кожи с кожей. Герпес попадает в глаза либо через прямой контакт лица с герпесом, либо когда вы касаетесь глаз после касания болячки. Защитите себя, используя презервативы или раббердам (пластина из латекса, предназначенная для изоляции зубов от остальной полости рта) и тщательно мойте руки. Если у вашего партнера активная вспышка, не прикасайтесь к болячкам.

Сифилис и глаза

Сифилис обычно вызывает раны и высыпания. Он может иметь гораздо более серьезные и даже смертельные последствия для организма, если его не лечить. К счастью, сифилис можно вылечить с помощью антибиотиков на ранних стадиях. Однако ущерб, нанесенный организму до лечения, часто нельзя избежать.

Когда сифилис поражает глаза, он может вызвать воспаление конъюнктивы, роговицы, сосудистой оболочки глазного яблока (внутренний слой глаза), эписклера (наружный слой глаза), зрительного нерва и сетчатки. Любое из них может стать причиной серьезных, длительных проблем для вашего зрения, такие как размытость, боль и сухость.

Сифилис влияет на все тело после заражения. Вам не нужно ничего вводить в глазной сифилис, который пройдет через ваш кровоток. Когда презервативы используются правильно, они часто могут защищать от сифилиса. Однако любые раны сифилиса, которые не покрыты презервативом, по-прежнему будут заразными.

НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УСТАЛОСТИ ГЛАЗ И ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ!тренажер для глаз


Гонорея и глаза

От гонореи могут пострадать гениталии, анус, горло и глаза. Обычно она распространяется с незначительными симптомами или без них партнерами по сексу. Гонорею можно лечить лекарствами, но в последние годы некоторые штаммы стали устойчивыми к наиболее часто используемым лекарствам.

Когда гонорея заражает глаза, инфекция может проявиться в виде розового глаза с большим количеством гноя, выделяемого из глаз. Гонорея может передаваться от матери ребенку во время родов.

В человеческие глаза гонорея попадает через прямой контакт с жидкостями организма во время или после секса, при касании зараженных глаз во время или после секса или во время рождения ребенка. Кондомы и безопасный секс могут предотвратить большинство инфекций гонореи.

Венерические бородавки и глаза

Венерические бородавки (condylomata acuminata) - это вирусная инфекция, которая передается через прямой контакт с бородавкой. Бородавки могут появляться на веках, ртах, половых или анальных слизистых оболочках. В глазах венерические бородавки могут вызывать покраснение и длительное раздражение поверхности глаза.

Вирус, который вызывает венерические бородавки, является одним из нескольких вариантов вируса папилломы человека (ВПЧ). Венерические бородавки могут влиять на глаза после прямого контакта между глазами и бородавками или прикосновением глаз после касания бородавок. Безопасный секс и хорошая мойка рук могут снизить риск.

ВИЧ / СПИД и глаза

Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) может вызвать кровоизлияния и инсульты в сетчатке. Наличие ВИЧ или СПИДа также может стать причиной более серьезной инфекции сетчатки от вируса, называемого цитомегаловирусом (ЦМВ). ЦМВ-инфекция может привести к отслойке сетчатки и слепоте. СПИД может также вызвать рак, называемый саркомой Капоши, который может появиться на веках или конъюнктиве.

Лобковые вши и глаза

Лобковые вши, широко известные как «крабы», представляют собой шестиногий паразит, который чаще всего встречается в лобковых волосах. Они отличаются от вшей, которые встречаются на макушке головы. Лобковые вши могут появляться на любой волосистой части тела, включая брови и ресницы. Паразит прикрепляется к волосам, а затем вводит свою слюну в кожу. Это вызывает длительный зуд и жжение в коже.

Зараженные лобковыми вшами поддаются лечению, а эти вши не передают никаких других заболеваний.


Стоит еще прочитать...