Открыт новый способ лечения синдрома сухого глаза. Он называется "TrueTear"

НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ - ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ = ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УСТАЛОСТИ ГЛАЗ И ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ!тренажер для глаз

В течение многих лет пациенты, страдающие от синдрома сухого глаза, имели мало возможнойтей избавиться от этого заболевания. Большинство просто покупали капли типа "искусственная слеза" и надеялись, что излечатся. Но, к счастью, ученые придумывают новые методы лечения, которые не просто облегчают симптомы синдрома сухого глаза.

Нынешним летом Администрация США по контролю за продуктами и лекарствами одобрила первое медицинское устройство для лечения синдромв сухого глаза. Оно называется TrueTear, и может с успехом заменить тсблетки, глазные капли и мази.

новый способ лечения синдрома сухого глаза TrueTear

TrueTear - это портативный стимулятор, который поставляется с ежедневными одноразовыми наконечниками, вставляемыми в нос. Устройство стимулирует нервные окончания в носу, чтобы вызвать слезы. Если вы когда-нибудь плакали, пока резали репчатый лук, вы поймете о чем идет речь. В отличие от лука, выделяемое при помощи устройства химическое соединение, стимулирует глаза, и они выделяют слезы.

Однако, может показаться, что держать подобное устройства в носу странно и неудобно. Офтальмолог Ричард Льюис, доктор медицины, сказал, что пациенты, которые тестировали устройство, были так довольны результатами, они отказались возващать его.

Еще одно преимущество TrueTear заключается в том, что пациент может контролировать устройство, устанавливать силу стимуляции и частоту слезоотделения.

Слезы имеют жизненно важное значение для вашего зрения. Здоровые глаза смазываются слезами, которые представляют собой смесь масел, воды, белков и слизи. Защитная пленка, создаваемая этой жидкостью, необходима для четкого зрения. Без него глаза высыхают и становятся уязвимыми для болезненных ссадин роговицы. Ссадины роговицы могут искажать зрение.

Искусственные слезы, которые поступают из пипетки, не совсем такие как естественные слезы. Но слезы, произведенные с помощью TrueTear, - это слезы человеческого организама. Они имеют все жизненно важные компоненты естественных слез, включая белки и слизь.

Стоит еще прочитать...