Что говорят ваши глаза о вашем здоровье

НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ - ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ = ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УСТАЛОСТИ ГЛАЗ И ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ!тренажер для глаз

Внезапное нечеткое зрение

Внезапное нечеткое зрение резкое и существенная потеря зрения могут быть признаком проблемы с потоком крови к глазу или к вашему мозгу. Немедленная медицинская помощь может предотвратить серьезные повреждения и может даже спасти вашу жизнь. Даже если ваше зрение восстановится достаточно быстро, внезапное ухудшение все еще может быть предупреждением об инсульте или началом головной боли при мигрени.

Выпуклые глаза

Это заболевание глаз Грейвса может быть вызвано вашей щитовидной железой, которая производит слишком много гормонов, которые могут стать причиной выпуклости. Следствием этого заболевания также могут быть понос, потеря веса и дрожание рук. Медикаментозное лечение или хирургическое вмешательство может помочь контролировать количество гормонов щитовидной железы, но они не смогут вылечить основное заболевание, соответственно, не смогут помочь глазам.

Затуманенное зрение

Оно может быть признаком диабета, который вызвано избытком сахара в крови. Если вы не контролируете заболевание, вы можете получить диабетическую ретинопатию (когда крошечные кровеносные сосуды в ваших глазах теряют кровь и другие жидкости). При затуманенном зрении часто плохо видно в ночное время. Врачи могут использовать лазер, чтобы предотвратить потерю крови и избавиться от появления нежелательных новых кровеносных сосудов. Такая операция может негативно повлиять на ваше боковое зрение, но сохранит центральное зрение.

Кольцо вокруг роговицы

Это состояние называется аркус роговицы, вызванное серо-белая линией жировых отложений, которые растут по внешнему краю роговицы (ясной, искривленной поверхности на передней части глаза, которая помогает фокусироваться). Иногда отложения создают полное кольцо. Если вы пожилого возраста, то вам, вероятно, не о чем беспокоиться. Но если вы моложе 40 лет, это может быть признаком опасно высокого уровня холестерина.

Падающие веки

Они могут быть симптомом миастении, которая атакует вашу иммунную систему, ослабляет мышцы. Она влияет на глаза, лицо и мышцы горла, становится трудно жевать, глотать и даже говорить. Врач может профильтровать кровь, чтобы помочь облегчить симптомы, но это ненадолго. Существуют лекарства от этой болезни. Но в некоторых случаях хирургическое вмешательство необходимо для удаления вилочковой железы.

Желто-белые пятна в глазах

Часто это заболевание называется желтухой. Это часто означает, что у вас есть проблемы с печенью, вызванные высоким уровнем билирубина, что, в свою очередь, означает, что печень заражена или повреждена. Плохое питание, рак, инфекции и хроническое злоупотребление алкоголем, - это все может повредить вашу печень. Лечение варьируется от изменения образа жизни до трансплантации печени.

Дерганье глаз (век)

Это чрезвычайно распространенное явление и почти всегда безвредное, - они обычно исчезают сами по себе. Дерганья могут быть вызваны употреблением кофеина, алкоголем, усталостью или курением. В очень редких случаях, они могут быть признаком проблем с вашей нервной системой, например, рассеянный склероз.

Ночная слепота

Если вы плохо видите в сумерках, в условиях низкой освещенности, вам могут понадобиться очки или же у вас катаракта - естественный спутник старения. У молодых людей ночная слепота может быть вызвана недостаточным количеством витамина А в организме. Это является довольно распространенным явлением в бедных странах. Восстановлению зрения помогут лечение с добавками или диета с продуктами с высоким содержанием витамина А, такие как сладкий картофель, говяжья печень, шпинат, морковь и тыква.

Стоит еще прочитать...