Простое счастье слепой собаки

НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ - ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ = ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УСТАЛОСТИ ГЛАЗ И ВОССТАНОВИТЬ ЗРЕНИЕ!тренажер для глаз

Слепой 14-летней собаке по имени Блэки оставалось всего несколько дней до смерти, когда накануне Рождества она неожиданно стала счастливой.

Владельцы Блэки привели в приют для животных Остин в штате Техас (США), чтобы усыпить свою собаку. Они больше не могли заботиться о Блэки: собака ослепла, у нее была запущенная глаукома и катаракта, имела опухоль на груди. Как выяснилось, за всю свою жизнь собака ни разу не побывала у ветеринара. Блэки ждала эвтаназия.

Нежиданно один из волонтеров приюта Бруни Драммонд решила взять собаку к себе в семью, чтобы там в окружении любящих людей и животных она прожила свои последние дни.

А потом что-то интересное случилось с Блэки. Будучи слепым, он начал ходить за женщиной повсюду, орентиирруясь по звуку ее голоса, когда ранее собака едва поднималась на лапы.

"Блэки, казалось, начал новую жизнь, радуясь каждой секунде, которые он проводил теперь в окружении людей и животных, которые любили его," - сказала Кристен Ауэрбах, одна из руководителей приютя для животных в Остине.

"Мы не знаем, как долго проживет Блэки, но мы знаем, что он никогда не будет проводить ночи на улице в холоде и одиночестве, - сообщила Ауэрбах. - Мы знаем, что он будет окружен любовью и заботой Бруни, и, самое главное, мы знаем, что когда придет последний час Блэки он будет окружен людьми и животными, которые любят его".

Блэки с подарками на Рождество.